Wie man Auto Refresh in Facebook stoppt

Advertisement

Wenn Sie Ihren Browser auf der Facebook-Startseite öffnen, stellen Sie möglicherweise fest, dass die Seite im Laufe der Zeit automatisch mit den aktuellsten Aktualisierungen in Ihrem Newsfeed aktualisiert wird. Dies liegt an einem Meta-Refresh-HTML-Tag, das im Facebook-Seitencode implementiert ist. Obwohl einige Leute dieses Feature mögen, kann es für Sie ablenken und nerven. Um die automatische Aktualisierung in Facebook zu stoppen, müssen Sie dieses Attribut in Ihrem Browser deaktivieren. Die Deaktivierung der Meta-Aktualisierung in jedem Browser ist etwas anders.

In Internet Explorer deaktivieren

Schritt

Starten Sie den Internet Explorer auf Ihrem Computer. Klicken Sie auf das "Zahnrad" -Symbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie dann "Internetoptionen". Ein neues Fenster wird angezeigt.

Schritt

Klicken Sie auf "Sicherheit" und dann auf die Schaltfläche "Stufe anpassen".

Schritt

Blättern Sie durch die "Einstellungen" und finden Sie die Einstellung "Verschiedenes". Suchen Sie "META REFRESH" darunter.

Schritt

Klicken Sie auf die Option neben "Deaktivieren". Klicken Sie zweimal auf "OK", um Ihre Einstellungen zu speichern.

In Firefox deaktivieren

Schritt

Starten Sie Firefox auf Ihrem Computer. Klicken Sie in der oberen linken Ecke auf die orangefarbene Schaltfläche "Firefox" und wählen Sie "Optionen". Ein neues Fenster wird angezeigt.

Schritt

Klicken Sie oben im Fenster auf "Erweitert" und wählen Sie dann die Registerkarte "Allgemein".

Schritt

Fügen Sie ein Häkchen neben "Warn mich, wenn Websites versuchen, die Seite umzuleiten oder neu zu laden."

Schritt

Klicken Sie auf "OK", um die Änderungen zu speichern. Eine Nachrichtenleiste wird oben auf der Website angezeigt, wenn Facebook versucht, die Seite zu aktualisieren. Klicken Sie auf "Zulassen", damit Facebook die Seite aktualisieren kann.

In Opera deaktivieren

Schritt

Starten Sie Opera auf Ihrem Computer. Klicken Sie im oberen Menü auf "Extras" und wählen Sie "Einstellungen". Ein neues Fenster wird angezeigt.

Schritt

Klicken Sie oben im Fenster auf "Erweitert" und wählen Sie links im Fenster die Option "Netzwerk".

Schritt

Deaktivieren Sie "Automatische Umleitung aktivieren". Klicken Sie auf "OK", um Ihre Änderungen zu speichern.